TI_GERICHTE 80.2021.247 vom 28. Oktober 2021 , Procedura: diffida a presentare la dichiarazione dimposta, società che contesta lassoggettamento, diritto a decisione pregiudiziale sullassoggettamen... - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: diffida a presentare la dichiarazione d’imposta, società che contesta l’assoggettamento, diritto a decisione pregiudiziale sull’assoggettamento, annullamento della diffida