TI_GERICHTE 80.2021.244 vom 23. September 2021 , Procedura: ricorso, tempestività, notificazione della decisione per posta A Plus, decisione postdatata, buona fede Imposta di successione e donazione:... - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: ricorso, tempestività, notificazione della decisione per posta A Plus, decisione postdatata, buona fede Imposta di successione e donazione: ripetuti versamenti per un totale di 200'000 franchi, liberalità, non rimborso spese