TI_GERICHTE 80.2021.240 vom 15. September 2021 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, mezzi pubblici a disposizione, mal di schiena non impone uso di veicolo pr... - TI Tribunale d'appello (2021)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, mezzi pubblici a disposizione, mal di schiena non impone uso di veicolo privato