TI_GERICHTE 80.2021.233 vom 15. September 2021 , Deduzioni: interessi passivi, rate leasing, solo se la proprietà del bene passa allutente già allinizio del contratto, non in caso di riserva di pro... - TI Tribunale d'appello (2021)
Deduzioni: interessi passivi, rate leasing, solo se la proprietà del bene passa all’utente già all’inizio del contratto, non in caso di riserva di proprietà