TI_GERICHTE 80.2021.229 vom 13. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Violazione degli obblighi procedurali: multa a due coniugi, decesso della moglie poco dopo la notificazione, reclamo degli eredi, estinzione della multa con la morte