TI_GERICHTE 80.2021.221 vom 28. März 2022 , Imposta sulla sostanza: valutazione della sostanza mobiliare, stima di un fondo dinvestimento risultante dallattestazione della banca depositaria, vincol... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sulla sostanza: valutazione della sostanza mobiliare, stima di un fondo d’investimento risultante dall’attestazione della banca depositaria, vincolante