TI_GERICHTE 80.2021.199 vom 21. Juli 2021 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: mancata produzione di bilancio e conto economico, stima dei redditi senza tassazione dufficio, reclamo, inve... - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: mancata produzione di bilancio e conto economico, stima dei redditi senza tassazione d‘ufficio, reclamo, inversione dell’onere della prova