TI_GERICHTE 80.2021.188 vom 22. Juli 2021 , Violazione degli obblighi procedurali: trasferimento di domicilio nel periodo fiscale successivo, non riconoscimento automatico della proroga concessa da u... - TI Tribunale d'appello (2021)
Violazione degli obblighi procedurali: trasferimento di domicilio nel periodo fiscale successivo, non riconoscimento automatico della proroga concessa da un altro cantone