TI_GERICHTE 80.2021.179 vom 29. Oktober 2021 , Procedura: revisione, diligenza che poteva essere pretesa dal contribuente, anziano con problemi cognitivi, verifica capacità processuale - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: revisione, diligenza che poteva essere pretesa dal contribuente, anziano con problemi cognitivi, verifica capacità processuale