TI_GERICHTE 80.2021.175 vom 27. August 2021 , Procedura: ricorso per denegata giustizia, ritiro in seguito a notificazione della decisione, giudizio sulle ripetibili, presumibile reiezione del ricorso - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: ricorso per denegata giustizia, ritiro in seguito a notificazione della decisione, giudizio sulle ripetibili, presumibile reiezione del ricorso