TI_GERICHTE 80.2021.173 vom 16. Juni 2021 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: utile in capitale, cessione marchi, sostanza commerciale, diritti immateriali creati dallo stesso contribuente - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: utile in capitale, cessione marchi, sostanza commerciale, diritti immateriali creati dallo stesso contribuente