TI_GERICHTE 80.2021.172 vom 25. Juni 2021 , Assoggettamento illimitato: domicilio, rapporti intercantonali, nubile, attività lucrativa per sua società con sede nel Canton Ticino, fiduciario in Canton... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assoggettamento illimitato: domicilio, rapporti intercantonali, nubile, attività lucrativa per sua società con sede nel Canton Ticino, fiduciario in Canton Nidvaldo che le subaffitta appartamento e dichiara di avere con lei una relazione