TI_GERICHTE 80.2021.145 vom 18. Januar 2022 , Reddito della sostanza mobiliare: vendita del 95% del capitale di una società a una propria holding, teoria della trasposizione, riduzione successiva del... - TI Tribunale d'appello (2022)
Reddito della sostanza mobiliare: vendita del 95% del capitale di una società a una propria holding, teoria della trasposizione, riduzione successiva del prezzo non ammessa