TI_GERICHTE 80.2021.133 vom 28. März 2022 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione mascherata di utile, leasing per acquisto di automobile di lusso, ripresa giustificata nonostant... - TI Tribunale d'appello (2022)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione mascherata di utile, leasing per acquisto di automobile di lusso, ripresa giustificata nonostante immatricolazione di vettura privata da parte del socio