TI_GERICHTE 80.2021.128 vom 2. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Tentativo di sottrazione d’imposta: prescrizione dell’azione penale, dies a quo, conclusione della procedura di tassazione, intenzionalità