TI_GERICHTE 80.2021.127 vom 19. Januar 2022 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, collegamenti idonei con mezzi pubblici, non deduzione per uso dellautomobile... - TI Tribunale d'appello (2022)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, collegamenti idonei con mezzi pubblici, non deduzione per uso dell’automobile per motivi familiari, abbonamento pagato dal datore di lavoro