TI_GERICHTE 80.2021.126 vom 5. Mai 2021 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, pretesa inabitabilità, onere della prova, documentazione relativa a un periodo fiscale successivo - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, pretesa inabitabilità, onere della prova, documentazione relativa a un periodo fiscale successivo