TI_GERICHTE 80.2021.121 vom 5. Mai 2021 , Sottrazione e ricupero dimposta: acquisto di partecipazione sociale, pretesa donazione da parte di padre allestero, stima del reddito non dichiarato - TI Tribunale d'appello (2021)
Sottrazione e ricupero d’imposta: acquisto di partecipazione sociale, pretesa donazione da parte di padre all’estero, stima del reddito non dichiarato