TI_GERICHTE 80.2021.113 vom 28. April 2021 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, venditore amministratore di società immobiliari e proprietario di immob... - TI Tribunale d'appello (2021)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, venditore amministratore di società immobiliari e proprietario di immobili, società semplice, accantonamento AVS deducibile solo per l’IFD, principio di cassa per IC