TI_GERICHTE 80.2020.95 vom 28. Mai 2020 , Imposta sulla sostanza: sostanza imponibile, credito, importo versato per acquistare un diritto di compera, diritto potestativo - TI Tribunale d'appello (2020)
Imposta sulla sostanza: sostanza imponibile, credito, importo versato per acquistare un diritto di compera, diritto potestativo