TI_GERICHTE 80.2020.91 vom 29. Januar 2020 , Procedura: ricorso, termini, notificazione della decisione per posta A Plus, sospensione termini per emergenza sanitaria (Covid-19) - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: ricorso, termini, notificazione della decisione per posta A Plus, sospensione termini per emergenza sanitaria (Covid-19)