TI_GERICHTE 80.2020.81 vom 20. Mai 2020 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: ammortamento straordinario di una partecipazione, periodicità, deduzione nel periodo in cui le azioni sono stat... - TI Tribunale d'appello (2020)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: ammortamento straordinario di una partecipazione, periodicità, deduzione nel periodo in cui le azioni sono state vendute, svalutazione già nota l’anno prima