TI_GERICHTE 80.2020.65 vom 27. April 2020 , Riscossione: rimborso eccedenze dimposta, tassazione ordinaria sostitutiva, compensazione con debiti fiscali del periodo successivo, applicazione delle di... - TI Tribunale d'appello (2020)
Riscossione: rimborso eccedenze d’imposta, tassazione ordinaria sostitutiva, compensazione con debiti fiscali del periodo successivo, applicazione delle disposizioni del Codice delle obbligazioni