TI_GERICHTE 80.2020.62 vom 18. März 2020 , Deduzioni: contributi alla previdenza individuale vincolata (Pilastro 3a), attività lucrativa indipendente, reddito ridotto dal pagamento di contributi AVS ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: contributi alla previdenza individuale vincolata (Pilastro 3a), attività lucrativa indipendente, reddito ridotto dal pagamento di contributi AVS in eccesso