TI_GERICHTE 80.2020.59 vom 18. März 2020 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, deduzione forfetaria, non uso commerciale, mancata produzione lista completa degli inquilini - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, deduzione forfetaria, non uso commerciale, mancata produzione lista completa degli inquilini