TI_GERICHTE 80.2020.57 vom 19. April 2021 , Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova della notificazione della decisione, invio per raccomandata della diffida di pagamento, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: reclamo, tempestività, onere della prova della notificazione della decisione, invio per raccomandata della diffida di pagamento, irricevibile