TI_GERICHTE 80.2020.4 vom 4. Dezember 2019 , Procedura: reclamo contro tassazione dufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, autorità fiscale entrata nel merito del reclamo, reformatio in ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Procedura: reclamo contro tassazione d’ufficio, mancata prova della manifesta inesattezza, autorità fiscale entrata nel merito del reclamo, reformatio in peius in seguito a ricorso, ritiro del ricorso