TI_GERICHTE 80.2020.37 vom 22. Januar 2020 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, assicurazione e alimentazione impianto fotovoltaico, redditi per immissione in rete di energia imponibili nel C... - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, assicurazione e alimentazione impianto fotovoltaico, redditi per immissione in rete di energia imponibili nel Cantone di domicilio