TI_GERICHTE 80.2020.35 vom 22. Januar 2020 , Reddito dellattività lucrativa dipendente: acquisto a prezzo di favore delle azioni della società datrice di lavoro, prezzo nettamente inferiore al valor... - TI Tribunale d'appello (2020)
Reddito dell’attività lucrativa dipendente: acquisto a prezzo di favore delle azioni della società datrice di lavoro, prezzo nettamente inferiore al valore venale, dubbi in merito applicazione della deduzione del 30% per partecipazioni minoritarie