TI_GERICHTE 80.2020.31 vom 10. Februar 2020 , Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, intervento chirurgico ortopedico un paio di settimane prima della notificazione della decisio... - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, intervento chirurgico ortopedico un paio di settimane prima della notificazione della decisione