TI_GERICHTE 80.2020.28 vom 17. Januar 2020 , Condono: presupposti, stato di bisogno, calcolo del minimo vitale, rendita dinvalidità inferiore a questultimo - TI Tribunale d'appello (2020)
Condono: presupposti, stato di bisogno, calcolo del minimo vitale, rendita d’invalidità inferiore a quest’ultimo