TI_GERICHTE 80.2020.268 vom 2. Dezember 2020 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, risanamento di una scarpata per mettere in sicurezza la sponda di un riale, miglioria - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, risanamento di una scarpata per mettere in sicurezza la sponda di un riale, miglioria