TI_GERICHTE 80.2020.266 vom 26. November 2020 , Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, immobile acquistato da poco, lavori di rinnovo, solo costi di manutenzione - TI Tribunale d'appello (2020)
Imposta sugli utili immobiliari: costi di investimento, immobile acquistato da poco, lavori di rinnovo, solo costi di manutenzione