TI_GERICHTE 80.2020.260 vom 30. September 2020 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: esonero, mancato servizio, rinuncia alla carriera di quadro, decisione non sufficientemente motivata - TI Tribunale d'appello (2020)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: esonero, mancato servizio, rinuncia alla carriera di quadro, decisione non sufficientemente motivata