TI_GERICHTE 80.2020.252 vom 25. November 2020 , Deduzioni sociali: figli agli studi, figlio residente allestero, onere della prova, prova del trasferimento di denaro allestero - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni sociali: figli agli studi, figlio residente all’estero, onere della prova, prova del trasferimento di denaro all’estero