TI_GERICHTE 80.2020.25 vom 5. Februar 2020 , Procedura: tassazione dufficio, dichiarazione dimposta senza alcun giustificativo, stima degli elementi imponibili, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: tassazione d’ufficio, dichiarazione d’imposta senza alcun giustificativo, stima degli elementi imponibili, onere della prova