TI_GERICHTE 80.2020.237 vom 17. November 2020 , Violazione degli obblighi procedurali: consegna ritardata della dichiarazione, non restituzione dei termini per quarantena ordinata dallautorità (COVI... - TI Tribunale d'appello (2020)
Violazione degli obblighi procedurali: consegna ritardata della dichiarazione, non restituzione dei termini per quarantena ordinata dall’autorità (COVID 19)