TI_GERICHTE 80.2020.230 vom 21. Oktober 2020 , Reddito della sostanza immobiliare: reddito da sublocazione, deduzione canone di locazione, solo se contratto di sublocazione in essere nel periodo fisc... - TI Tribunale d'appello (2020)
Reddito della sostanza immobiliare: reddito da sublocazione, deduzione canone di locazione, solo se contratto di sublocazione in essere nel periodo fiscale