TI_GERICHTE 80.2020.222 vom 14. Oktober 2020 , Deduzioni: alimenti per coniuge e figli maggiorenni, obbligo di pagare spese condominiali, accordo fra coniugi omologato dal giudice - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni: alimenti per coniuge e figli maggiorenni, obbligo di pagare spese condominiali, accordo fra coniugi omologato dal giudice