TI_GERICHTE 80.2020.21 vom 22. Januar 2020 , Deduzioni sociali: figli a carico, separazione dei genitori durante il periodo fiscale, deduzione negata al genitore che versa alimenti - TI Tribunale d'appello (2020)
Deduzioni sociali: figli a carico, separazione dei genitori durante il periodo fiscale, deduzione negata al genitore che versa alimenti