TI_GERICHTE 80.2020.204 vom 29. Juli 2021 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, acquisto di partecipazione dallazionista a prezzo eccessivo, stima della ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, acquisto di partecipazione dall’azionista a prezzo eccessivo, stima della partecipazione