TI_GERICHTE 80.2020.202 vom 24. September 2020 , Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scorporo dei valori non immobiliari, obbligo del venditore di assumersi future spese di risana... - TI Tribunale d'appello (2020)
Imposta sugli utili immobiliari: valore di alienazione, scorporo dei valori non immobiliari, obbligo del venditore di assumersi future spese di risanamento dell’impianto elettrico (RaSi)