TI_GERICHTE 80.2020.193 vom 7. Oktober 2020 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo di casa secondaria, riferimento a dati comparativi, carente motivazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo di casa secondaria, riferimento a dati comparativi, carente motivazione