TI_GERICHTE 80.2020.192 vom 16. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Violazione degli obblighi di procedura: multa per non aver inoltrato la dichiarazione d’imposta, inosservanza dei termini, emergenza sanitaria (Covid-19)