TI_GERICHTE 80.2020.189 vom 22. Juni 2023 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: fiduciario, ripresa di spese private, viaggi, ristoranti, automobili, premi assicurativi, telefono, spese con... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: fiduciario, ripresa di spese private, viaggi, ristoranti, automobili, premi assicurativi, telefono, spese condominiali, multe