TI_GERICHTE 80.2020.184 vom 9. September 2020 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, invio della dichiarazione dimposta, prova della manifesta inesattezza solo parziale, produzione di certifica... - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, invio della dichiarazione d’imposta, prova della manifesta inesattezza solo parziale, produzione di certificato di salario, calcolo del dispendio, aliquote massime