TI_GERICHTE 80.2020.178 vom 10. September 2020 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, prestito a condizioni di favore al socio, tasso minimo, mutuo finanzi... - TI Tribunale d'appello (2020)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, prestito a condizioni di favore al socio, tasso minimo, mutuo finanziato con fondi di terzi o fondi propri