TI_GERICHTE 80.2020.172 vom 21. August 2020 , Tassa di esenzione dallobbligo militare: calcolo, tassazione dufficio IFD passata in giudicato, non vincolante - TI Tribunale d'appello (2020)
Tassa di esenzione dall’obbligo militare: calcolo, tassazione d’ufficio IFD passata in giudicato, non vincolante