TI_GERICHTE 80.2020.149 vom 26. August 2020 , Imposta sugli utili immobiliari: debitore, non lacquirente, sebbene si sia assunto il pagamento dellimposta - TI Tribunale d'appello (2020)
Imposta sugli utili immobiliari: debitore, non l’acquirente, sebbene si sia assunto il pagamento dell’imposta