TI_GERICHTE 80.2020.14 vom 21. November 2019 , Imposta di donazione: valore dei beni ceduti, deduzione dei debiti assunti dal donatario, donante terzo proprietario del pegno, prova dellassunzione de... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imposta di donazione: valore dei beni ceduti, deduzione dei debiti assunti dal donatario, donante terzo proprietario del pegno, prova dell’assunzione del debito